Weizenkorn - veredelt und geschätzt

Aus den Körnern des Weizen wird ein Korn – Branntwein hergestellt. Nur ein Getreidebrand aus Deutschland und aus Teilen Österreichs darf diese Bezeichnung tragen.

Moosbur-Korn
Alkoholgehalt: 32 % vol.

Weizen aus eigenem Anbau auf niederrheinischen Feldern wird nach einem alten, seit Generationen überlieferten Rezept zu einer feinen milden Kornspezialität destilliert. Mehrfach gebrannt, gefiltert und gelagert nach altbewährter Brennkunst, überzeugt sie mit ihrem besonders weichen Geschmack.

Doppel-Korn
Alkoholgehalt: 38 % vol.

Erfährt der Moosbur-Korn über einen zusätzlichen Feinbrand eine weitere Veredelung, so wird daraus eine besondere Spezialität – der Doppel-Korn

Jahrgangs-Korn
Alkoholgehalt: 38 % vol.

Unser Edel-Korn eines Jahrgangs auf Holzfässern gereift.

Edel-Korn

Alkoholgehalt: 38 % vol.

Feinschmecker schätzen besonders den exquisit gereiften Doppel-Korn, der aufgrund seiner besonders langen Lagerung zum Edel-Korn verfeinert wurde.